纽约市一日806死!囚犯在无人岛「身穿防护衣挖坟」画面曝光-吸血鬼鹿

纽约市一日806死!囚犯在无人岛「身穿防护衣挖坟」画面曝光 时间:2020年04月09日 13:16:28

纽约市一日806死!囚犯在无人岛「身穿防护衣挖坟」画面曝光

记者吴美依/综合报导美国纽约市新冠肺炎死亡病例激增,7日通报806例。市长白思豪(Bill de Blasio)于6日透露,可能选定无人居住的「哈特岛」(Hart Island)成为临时埋葬地点。根据无人机2日拍摄到的影像,许多囚犯身穿防护衣,在岛上挖掘坟墓,似乎显示这项计画早已开始进行,但当局尚未证实或回应。

▲美国,纽约市,哈特岛,囚犯,临时埋葬,坟墓,新冠肺炎。(图/达志影像/美联社)

纽约市议会卫生委员会主席莱文6日在推特上表示,市府可能选定公园做为「临时埋葬」地点,引发轩然大波,但市长与市府反驳,并指出哈特岛才是真正选址。他事后澄清,市府已经给予明确保证,不会将患者遗体埋葬在公园,「所有人都明确表示,如果需要实施临时埋葬,将会在哈特岛上进行。」

▲美国,纽约市,哈特岛,囚犯,临时埋葬,坟墓,新冠肺炎。(图/达志影像/美联社)

▲美国,纽约市,哈特岛,囚犯,临时埋葬,坟墓,新冠肺炎。(图/达志影像/美联社)

▲美国纽约市的囚犯8日来到哈特岛上,身穿防护衣,挖掘坟墓,埋葬死者。(图/达志影像/美联社)

根据民间组织「哈特岛计画」(The Hart Island Project)无人机2日拍摄到的影像,通常身穿囚服工作的犯人换上防护衣,在哈特岛上挖掘坟墓,似乎显示临时埋葬的计画早已开始进行,但纽约市政府尚未对此回应。计画创办人杭特(Melinda Hunt)向CBS表示,「他们1小时内就埋葬了25具遗体,所以这是一个非常有效率的埋葬体系。」

纽约市一日806死!囚犯在无人岛「身穿防护衣挖坟」画面曝光

▲美国纽约市的哈特岛是全国最大公墓,囚犯成为工作人员,埋葬遗体。(图/达志影像/美联社)

哈特岛位于纽约市布朗克斯东南海岸,是全美最大公共墓地,监狱体系进驻,由囚犯任职工作人员。纽约市惩戒署发言人克斯顿(Jason Kersten)表示,过去每周会埋葬25具遗体,但自从3月底以来,此数字已经上升到72。

《每日邮报》报导,一名曾在哈特岛上工作的囚犯明格隆(Vincent Mingalone)表示,他过去与狱友组成7人工作小组,每周四将遗体从卡车搬运下来,移至公墓埋葬。由于疫情关系,狱方已经释放许多囚犯,他担忧如今死者激增,却没人想要从事这个「可怕、肮脏又低薪」的工作。

根据约翰.霍普金斯大学(Johns Hopkins University)数据,美国新冠肺炎死亡病例7日创新高,单日1858人染疫去世,其中,全国疫情最严重的纽约市就通报806人病逝。

▲美国纽约市惩戒署的车辆来到哈特岛上。(图/达志影像/美联社)

个人专栏

合作专栏

  • 谭德塞飙骂台湾 许智杰怒批:马不知脸长,猴子不知屁股红

    记者林铭翰/台北报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞于台湾时间8日晚间11点多在WHO例行记者会上首度公开点名台湾,纽约市一日806死!囚犯在无人岛「身穿防护衣挖坟」画面曝光直指最近3个月受到的人身攻击都是来自台湾。对此,民进党立委许智杰9日痛批,谭德塞过去三个月都在帮中国大陆掩盖疫情,才会导致全球大爆发,现在还不知道检讨自己,真是「马不知脸长,猴子不知屁股红」。

  • 我国确保“口粮绝对安全” 有充足家底

    原标题纽约市一日806死!囚犯在无人岛「身穿防护衣挖坟」画面曝光:我国确保“口粮绝对安全” 有充足家底

  • 疯电影/深海终劫站 海底油矿巧遇海底异形

    疯言疯语纽约市一日806死!囚犯在无人岛「身穿防护衣挖坟」画面曝光:看到迪士尼发行,真的要吓到,毕竟迪士尼出品的电影肯定是品质与内容兼顾,但这部恐怖B级片,虽然找来克里斯汀史都华参与,乏味的内容使得观赏中疲软,只能说这是要做给青少年看的?所以只能靠着越穿越少的克里斯汀留住观众,运用黑暗与未知来吊胃口。

评测

回到顶部
世界上最贵的电脑|北京故宫闹鬼|中国不解之谜|曹魏皇帝|灵异存在|世界上最壮的人|最凶猛的鱼|外星人宝宝|同治帝怎么死的|世界美女|奇闻异事视频|皇太极陵墓|大学灵异事件